1月14日(火) 連休明け・・・ [日々雑感]
雨。
1月であることを忘れそうです。雪降りませんね。
予約は少なめでした。暇でした。連休明けなので少しは来るかと思いましたが、そうでもありませんでした。手術は1件。硝子体注射1件。午後も暇。心配になるくらい暇ですね。
帰宅して、ちょっと音楽。娘を迎えに行って、夕食。
まずこちら。
Maison Ambroise Cremant de Bourgogne
それなりにおいしいです。
おつまみはこちら。
岩牡蠣。
旬ですね。おいしいです。
主菜はこちら。
ハムソーセージ盛り合わせ 野菜バルサミコソース
保存食、どうしてもしょっぱいですけどいい味のハムです。
こちらをつけていただきました。
リンゴと無花果のからしディップ
基本甘いですがちょっとした辛さもあります。しょっぱいハムには丁度いいですね。
もともとはチーズのセットについてきたものですけど、おいしいです。
そしてこちら。
カボチャのポタージュ
濃厚でうまいです。
ごちそうさまでした。
明日は休診日。執筆活動でしょう。あとはお金のやりくりかな。
1月であることを忘れそうです。雪降りませんね。
予約は少なめでした。暇でした。連休明けなので少しは来るかと思いましたが、そうでもありませんでした。手術は1件。硝子体注射1件。午後も暇。心配になるくらい暇ですね。
帰宅して、ちょっと音楽。娘を迎えに行って、夕食。
まずこちら。
Maison Ambroise Cremant de Bourgogne
それなりにおいしいです。
おつまみはこちら。
岩牡蠣。
旬ですね。おいしいです。
主菜はこちら。
ハムソーセージ盛り合わせ 野菜バルサミコソース
保存食、どうしてもしょっぱいですけどいい味のハムです。
こちらをつけていただきました。
リンゴと無花果のからしディップ
基本甘いですがちょっとした辛さもあります。しょっぱいハムには丁度いいですね。
もともとはチーズのセットについてきたものですけど、おいしいです。
そしてこちら。
カボチャのポタージュ
濃厚でうまいです。
ごちそうさまでした。
明日は休診日。執筆活動でしょう。あとはお金のやりくりかな。